segunda-feira, 27 de junho de 2016

manjar branco fica tudo de bom confira e deixe também suas criticas ou mesmo elogios



ingredientes:
  • 1 litro(s) de leite
  • ◦8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • ◦1 vidro(s) de leite de coco
  • ◦7 colher(es) (sopa) de amido de milho

    CALDA DE MANJAR

    • ◦200 gr de ameixa preta
    • ◦6 colher(es) (sopa) de açúcar
    • ◦1 1/2 xícara(s) (chá) de água

    MODO DE PREPARO

    1. Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
    2. Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
    3. Despeje o creme em uma forma, dessas que tem uma parte elevada, no centro, úmida. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico

    CALDA

    1. Enquanto seu manjar engrossa na geladeira, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda. Na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda, dispondo as ameixas ao lado e sobre o manjar


  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário