terça-feira, 21 de junho de 2016

INGREDIENTES:
  • 4.Dentes de alho picado
  • 2.Colheres de ( sopa ) de óleo
  • 1.Tablete de Caldo de Carne 
  • 2.Xícaras de ( chá ) de água
  • 1/2.Xícara de( Chá ) de molho shoyo
  • 1/4.De cebola picada ( 25g )
  • 1.Pitada de orégano e pimenta
  • 1/2.Xícara de ( chá ) de água
  • 1.Colher de ( sopa ) de amido de milho
MODO DE PREPARO:
  1. Reserve a 1/2 xícara de ( chá ) de água e o amido de milho para o final , junte o restante dos ingredientes , coloque - os , em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver por 2 minutos , disolva o amido de milho na água e acresecente aos ingredientes que estão na panela , sem parar de mexer deixe cozinhar até engrossar e começar a pesar na colher , tipo um miguau grosso , para que cozinhe bem o amido de milho , retire do fogo e acrescente água fria mexendo bem até dar um molho fino ou a gosto , sirva com carnes assadas medalhão , penne , legumes ou como desejar , esse molho vai bem com todos os tipos de pratos.

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