sábado, 25 de junho de 2016

ENTRADA A UMA MODA DOS AMIGOS MUITA BOA

Verrine de tartar de atum é entrada saudável e saborosa


Ingredientes

Você vai precisar de:
Pimentão vermelho: 1 unidade
Cenoura: 1 unidade
Maçã verde: 1 unidade
Abobrinha: 1 unidade
Limão siciliano: Suco e raspas da casca de 1 unidade
Suco de maracujá: ¼ de xícara (chá)
Azeite de oliva: 4 colheres (sopa)
Atum fresco: 200 g
Erva-doce: 2 folhinhas
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de preparo
1
Unte a forma e coloque o pimentão no forno a 180 °C por cerca de 40 minutos. Depois de tirá-lo do forno, coloque-o dentro de um saco plástico por 10 minutos para facilitar a retirada da pele. Retire a pele e corte em pequenas lâminas.
2
Corte a cenoura, a maçã e a abobrinha em pequenos cubinhos.
3
Tire a raspa do limão e misture o suco de limão com o de maracujá com o azeite, sal e a pimenta-do-reino.
4
Corte o peixe em cubinhos.
5
Coloque a marinada no fundo do copinho, em seguida coloque o atum e, por último, os legumes e a maçã picada. Enfeite com a folhinha de erva-doce.

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