segunda-feira, 20 de abril de 2015

torta de morango hummm uma boa sobremesa

Receita de Torta de Morango

Receita de Torta de Morango

NGREDIENTES

  • 12 Ovos
  • 12 Colheres de farinha de trigo
Recheio:
  •  12 Colheres de açúcar
  • 1/2  Caixa de creme de leite fresco
  • Suspiros de chocolate
  • Morangos frescos à vontade

MODO DE PREPARO

  • Acrescente o açúcar, as gemas e bata em velocidade máxima por 5 minutos.
  • Adicione o trigo delicadamente, asse em forno à 180C° por 35 minutos.
  • Bater o creme de leite com açúcar à gosto.
  • Corte em 3 partes o pão de ló.
  • Coloque em uma bandeja a primeira parte, molhe com uma calda de leite condensado e leite integral gelado.
  • Divida o chantilly em 3 partes
  • 1ª Parte: chantilly e suspiros
  • 2ª Parte: chantilly e morangos
  • 3ª Parte: feche a torta, molhe a tampa e passe o chantilly em volta e em cima para confeitar com as raspas de chocolate e morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário