sábado, 18 de abril de 2015

Quiche

quiche-mais-você-quiche-ana-maria-bragaIngredientes
  • 65 gramas de pão de forma trituradas (mais ou menos 5 fatias)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
?Recheio
  • 150 gramas de peito de peru picadinho (1 xícara de chá)
  • 150 gramas de queijo minas padrão ralado
  • 1/4 de xícara de chá de azeitona verde picada
  • cebolinha picada e sal a gosto3 ovos
  • 350 gramas de queijo cottage
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
?Modo de preparo –  coloque numa tigela 165 gramas de pão de formatrituradas, 3 colheres de sopa de azeite, 50 gramas de queijo parmesão ralado e misture bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda e canelada, de fundo removível ou falso de 25 cm d ediâmetro untada com azeite, pressionado bem e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheio – misure em uma tigela, 150 gramas de peito de peru picadinho, 150 gramas de queijo minas padrão ralado, 1/4 de xícara de chá de azeitona verde picadinha, cebolinha picadinha a gosto e espalhe sobre a massa. Coloque num liquidificador 3 ovos, 350 gramas de cottage e bata bem. Adicione 1/2 colher de chá de fermento em pó e bata nvamente. Despeje este creme sobre a massa de pão e leve ao forno novamente a 180°C por 40 minutos ou até dourar. Retire o forno, desenforme e sirva em seguida.

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