quinta-feira, 30 de abril de 2015

MINI PIZZAS COM MASSA DE BATATA : hummm essa massa fica tudo de bom massa do chef

NGREDIENTES :

.2KG DE FARINHA DE TRIGO
.2 PACOTES DE FERMENTO PARA PÃO
.3 BATATAS COZIDA E DESCASCADAS E ESPREMIDAS
.1LITRO DE LEITE MORNO PARA COLOCAR O FERMENTO
.2 OVOS
.11/2 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA
.2 PITADAS DE SAL
.1 DE AÇÚCAR
      MODO DE PREPARO:
   COLOQUE O LEITE PARA MORNA ,QUANDO JÁ ESTIVER NO PONTO DE MORNO A CRESCENTE O FERMENTO E VÁ MEXENDO ATÉ QUI ELE SE MISTURE AO LEITE POR COMPLETAMENTE.PASSE ESSA MISTURA PARA UMA TIGELA E A CRESCENTE A MANTEIGA ,O ÓLEO ,O SAL,O AÇÚCAR,E VÁ MISTURANDO ,POR ÚLTIMO A CRESCENTE AS BATATAS ESPREMIDAS AINDA QUENTE.E A FARINHA DE TRIGO E VÁ ESPREMENDO ESSA MASSA ATÉ QUI FIQUEI UMA MASSA FIRME .DEPOIS COM UM ROLO VÁ MODELANDO MINI DISCOS .RECHEIO E DA SUA PREFERENCIA .

Nenhum comentário:

Postar um comentário