sábado, 18 de abril de 2015

bolo de fubá cremoso para o seu café da manhã fica mais gostoso

Julia ChequerIngredientes:

Quatro xícaras (chá) de leite
Quatro ovos
Duas xícaras (chá) de açúcar
Duas colheres (sopa) de manteiga
Uma xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo por cinco minutos. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150º C) por cerca de meia hora.
Uma xícara e meia (chá) de fubá
Duas colheres (sopa) de farinha de trigo
Uma colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Nenhum comentário:

Postar um comentário