quarta-feira, 29 de abril de 2015

Gratinado de mandioca com mortadela ingredientes .1 uma cebola picada .2 dentes de alho picados .3 colheres (sopa) de óleo .150G de mortadela cortada em tiras .2 tomates picados .1 colher (chá) de sal .1 colher (chá) de cebolinha picada .1 kg de mandioca cozida e espremida .1/2 xícara (chá) de manteiga .1/2 xícara (chá) de leite .1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso MODO DE PREPARO: Refogue e cebola e o alho no óleo.junte a mortadela ,o tomate,a cebolinha picada.Reserve.leve ao fogo a mandioca ,acrescente a manteiga e o leite até formar um purê.Em um refratário,distribua o refogado de mortadela ,cubra com o purê e polvilhe o queijo.Leve ao forno para gratinar. MODO DE PREPARO:30 MINUTOS RENDIMENTO:6 PORCÕES

Gratinado de mandioca com mortadela

                ingredientes 

.1 uma cebola picada
.2 dentes de alho picados
.3 colheres (sopa) de óleo
.150G de mortadela cortada em tiras
.2 tomates picados
.1 colher (chá) de sal
.1 colher (chá) de cebolinha picada
                                                                                   .1 kg de mandioca cozida e espremida
                                                                                   .1/2 xícara (chá) de manteiga
                                                                                   .1/2 xícara (chá) de leite
                                                                                   .1 xícara    (chá) de queijo coalho ralado grosso

MODO DE PREPARO:
Refogue e cebola e o alho no óleo.junte a mortadela ,o tomate,a cebolinha picada.Reserve.leve ao fogo a mandioca ,acrescente a manteiga e o leite até formar um purê.Em um refratário,distribua o refogado de mortadela ,cubra com o purê e polvilhe o queijo.Leve ao forno para gratinar.

MODO DE PREPARO:30 MINUTOS
RENDIMENTO:6 PORCÕES
                ingredientes 

.1 uma cebola picada
.2 dentes de alho picados
.3 colheres (sopa) de óleo
.150G de mortadela cortada em tiras
.2 tomates picados
.1 colher (chá) de sal
.1 colher (chá) de cebolinha picada
                                                                                   .1 kg de mandioca cozida e espremida
                                                                                   .1/2 xícara (chá) de manteiga
                                                                                   .1/2 xícara (chá) de leite
                                                                                   .1 xícara    (chá) de queijo coalho ralado grosso

MODO DE PREPARO:
Refogue e cebola e o alho no óleo.junte a mortadela ,o tomate,a cebolinha picada.Reserve.leve ao fogo a mandioca ,acrescente a manteiga e o leite até formar um purê.Em um refratário,distribua o refogado de mortadela ,cubra com o purê e polvilhe o queijo.Leve ao forno para gratinar.

MODO DE PREPARO:30 MINUTOS
RENDIMENTO:6 PORCÕES

Nenhum comentário:

Postar um comentário