quarta-feira, 22 de abril de 2015

panqueca com geléia a moda confira a receita uma boa para sua sobremesa de hoje

                                                                INGREDIENTES:
.2 xícaras (chá) de leite
.1/2 xícara (chá) de óleo
.1 colher (café) de sal
.1 colher(sopa) de açúcar
.1 colher(sopa) de fermento em pó
.1 e 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
.óleo para untar
.frutas de sua preferência para decorar
                                                                      RECHEIO:
.1 vidro de geléia de sua preferência
                                                                     MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.unte uma frigideira com 2 gotas de óleo,leve ao fogo e coloque pequenas porções da massa ,espalhando no fundo da frigideira frite por 2 minutos de cada lado ou até soltar e dourar levemente.faça isso até acabar a massa.passe geléia em cada uma das panquecas.dobre ao meio duas vezes ou enrole.decore com frutas de sua preferência.

essa massa rende 15 unidade
tempo e de 2 horas de preparo

Nenhum comentário:

Postar um comentário