quarta-feira, 29 de abril de 2015

torta de brigadeiro com morango

INGREDIENTES:

massa:
.50g de farinha de trigo
.205g de margarina 
.1 ovo mais uma gema
.20 g de açúcar

RECEIO:
.200 G de brigadeiro pronto
.200 g de morangos picado
.100 g de chocolate granulado
.sorvete de creme

MODO DE PREPARO:
Numa travessa,misture todos os ingredientes até obter uma massa que não grude nas mãos .,Transfira a mistura para um saco plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira (esse processo é indicado para deixar a massa mais macia).
depois desse período,abra a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada.acomode em forminhas próprias ou numa única forma.dependente da receita escolhida,a massa pode ser assada antes ou juntamente com o recheio,em forno preaquecido,a 220 C,por cerca de 20 minutos ou até dourar.

MODO DE PREPARO O RECHEIO:
sobre a massa já assada,disponha o brigadeiro.espalhe os pedacinhos de morangos e salpique o chocolate granulado.desenforme e sirva com sorvete.
.



Nenhum comentário:

Postar um comentário