segunda-feira, 20 de abril de 2015

Receita de Torta de Chocolate

Receita de Torta de Chocolate

Receita de Torta de Chocolate

INGREDIENTES

  • 4 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 Xícara (chá) de cacau em pó
  • 6 colheres (sopa) chocolate
  • 1 Lata de creme de leite
  • 500 Gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 Colher (sopa) de fermento royal
  • 1 Embalagem de cream cheese
  • 300 Gramas de chocolate meio amargo
  • 200 ml de água
  • 250 Gramas de açúcar mascavo
  • 175 Gramas de manteiga amolecida

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno em 180C°, unte e forre a forma com o papel manteiga.
  • Em uma vasilha coloque o chocolate ralado, a água, e derreta em banho maria.
  • Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga até que forme um creme.
  • Formando um creme, coloque os ovos, a metade da farinha e continue batendo.
  • Depois de tudo misturado, coloque o chocolate derretido, o cacau, o fermento e a outra metade da farinha de trigo.
  • Depois de tudo batido, coloque na forma e leve para assar por 50 minutos.
  • Espere esfriar e faça um nescau para molhar o bolo. Leve a geladeira até a hora de comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário