quarta-feira, 29 de abril de 2015

Champagne & Sorbet

Champagne & Sorbet

strawberry-champagne-sorbet-1-mark

Neste Drink, você terá de produzir primeiramente o Sorbet.

Receita básica de Sorbet:

● 1 xícara de suco da sua fruta favorita
● 2 colheres de sopa de suco de limão
● 1 xícara de açúcar
● 100mL de água
Modo de preparo:

1. Faça um xarope com a água e o açúcar em uma panela, em fogo médio mexendo até obter uma mistura homogênea. Não precisa ferver;
2. Misture o suco de fruta com o de limão;
3. Baixe o fogo, adicione a mistura dos sucos e deixe no fogo pro aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre;
4. Desligue o fogo e deixe esfriar;
5. Ponha num pote com tampa e deixe congelar;
6. Após congelado, passe no liquidificador até obter uma consistência pastosa.
Como servir:

1. Adicione uma bola do sorbet em uma taça Martini ou de champagne;
2. Sirva champagne gelado por cima;
3. Decore com um pedacinho da casca da fruta escolhida;
4. Coma seu cocktail de colher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário