segunda-feira, 20 de abril de 2015

Receita de Torta de Sonho de Valsa

Receita de Torta de Sonho de Valsa

Receita de Torta de Sonho de Valsa

INGREDIENTES

Ingredientes da massa:
  • 1 Xícara de chá de chocolate em pó (não use achocolatado)
  • 1 Xícara de chá de água fria
  • 4 Colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 6 Ovos
  • 2 Xícaras de chá de açúcar
  • 2 Xícaras de chá de farinha de trigo
Ingredientes do recheio:
  • 2 Gemas peneiradas
  • 1 Colher de chá de essência de baunilha
  • 10 Bombons sonho de valsa ou serenata de amor
  • 1 Lata de leite condensado
  •  500 Ml de leite
  • 3 Colheres de sopa rasas de amido de milho
Ingredientes da calda:
  • 1 Xícara de chá de leite frio ou gelado
  • 2 Colheres de achocolatado
Ingredientes para cobertura:
  • 2 Caixas de 200ml de creme de leite
  • 3 Colheres de sopa de chocolate em pó
  • Bombons sonho de valsa e morangos para decorar

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo Massa:
  • Passe a farinha de trigo, o fermento e o chocolate pela peneira e reserve.
  • Bata as claras em neve e sem parar de bater junte as gemas peneiradas e o açúcar.
  • Desligue a batedeira.
  • Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo.
  • Coloque a massa em assadeira untada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.
Modo de preparo do Recheio:
  • Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Quando engrossar, mexa por uns 3 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
Modo de preparo da Cobertura:
  • Bata o creme de leite conforme as instruções da embalagem, misturado ao chocolate em pó.
Montagem:
  • Corte a massa em duas partes.
  • Molhe a primeira com um pouco da calda.
  • Coloque o recheio, cubra com os bombons picados.
  • Coloque a outra parte da massa, molhe-a novamente com a calda.

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