segunda-feira, 27 de abril de 2015

pão de mel humm quem que não gosta de um bom pedaçao de pão de mel



                                                                           INGREDIENTES:

massa:
.2 xícaras(chá) de leite condensado
.1 xícara(chá) de açúcar mascavo
.1colher (chá) de canela em pó
.1/2 colher(chá) de cravo em pó
.1/2 xícara (chá) de mel
.1 xícara (chá) de chocolate em pó
.2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
.2 colheres (chá) de fermento em pó
.1colher(chá) de bicarbonato de sódio
.manteiga para untar
.farinha de trigo para polvilhar
cobertura:
.180 g de chocolate meio amargo picado derretido em banho-maria

                                                                                        MODO DE PREPARO:

massa Misture bem o leite com o açúcar mascavo,a canela,o cravo e o mel.peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo ,A crescente o fermento e o bicarbonato e misture bem até obter uma massa lisa.despeje em uma assadeira média (22 x 33) untada com margarina e forrada com papel-manteiga.
leve ao forno médio preaquecido 180 C por aproximadamente 45 minutos
COBERTURA: assim que assar ,retire o pão de mel do forno e despeje o chocolate amargo derretido por cima .alise a cobertura com uma faca ou espátula para que se distribua uniformemente.espere o pão de mel esfriar e corte o em quadrados.

fica muito boa essa receita confira .

Nenhum comentário:

Postar um comentário