domingo, 17 de maio de 2015

Salgadinhos Bolivianos muito bom confira

Salgadinhos Bolivianos
Ingredientes
  • Caldo
  • 01 frango de 1,200kg
  • 300 ml de água
  • 02 dentes de alho
  • 01 cebola média picada
  • 01 folha de louro
  • 01 colher (chá ) de sal
  • Massa:
  • 1 ¼ de xícara de chá do caldo
  • 02 colheres de (sopa ) de manteiga
  • 1 ¼ de xícara de leite
  • 01 colher de (sopa ) rasa de sal
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de ( chá) de purê de batatas
  • Recheio:
  • Frango desfiado
  • 01 cebola pequena picada
  • 02 colheres de (sopa) rasa de manteiga
  • Alho, sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • 01 xícara de (chá) molho bechamel
  • 01 porção de ameixas picadas
Como fazer
  1. Caldo: Coloque o frango para cozinhar com os ingredientes.
  2. Depois de pronto em uma panela Massa: Ferva o leite, o caldo e a manteiga.
  3. Junte de uma só vez a farinha de trigo mais o purê.
  4. Deixe esfriar e trabalhe bem a massa com as mãos.
  5. Recheio: Aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar, adicione o frango mais o alho, sal, pimenta do reino e a salsa.
  6. Deixe esfriar Fazendo o boliviano: Faça bolinhas do tamanho desejado,acrescente o recheio de frango mais um pouco de ameixa,deixando as extremidades afuniladas.
  7. Passe na clara na farinha de rosca frite.
  8. Depois passe numa mistura de açúcar refinado com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário