domingo, 17 de maio de 2015

Paella

Paella
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado grande(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 20 gr de açafrão
  • 400 gr de polvo
  • 400 gr de lula
  • 600 gr de camarão rosa
  • 500 gr de marisco para decorar
  • 1 unidade(s) de lagosta
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
Como fazer
  1. Cozinhe o frango em água e sal.
  2. Numa panela ou paelleira, aqueça o azeite e frite o alho e o pimentão.
  3. Refogue o frango, a lula e o polvo.
  4. Coloque os tomates, refogue mais um pouco.
  5. Junte o açafrão.
  6. Ponha o arroz, misture bem.
  7. Junte as ervilhas.
  8. Quando já estiver um pouco mais refogado, coloque a água (4 xícaras).
  9. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  10. Após 10 minutos de cozimento, junte os camarões
  11. Deixe cozinhar mais 10 minutos.
  12. Enfeite com os mariscos com casca já cozidos, a lagosta e 1 pimentão vermelhocortado em quatro.
  13. Obs.
  14. : Se usar ervilhas em lata, só as coloque depois de colocar os camarões

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