domingo, 17 de maio de 2015

Arroz com camarão

ngredientes:
1 kg de Tamboril
300 g de camarão
300 g de arroz
4 c. (sopa) de Azeite
2 dentes de Alho picados
1 Cebola média, picada
1 ramo de Coentros picados
Sal
Pimenta

Modo de fazer:

Limpe o tamboril de pele e espinhas , corte-o em cubos de tamanho médio e tempere-o com sal.
Deixe assim o peixe durante1 hora, para tomar gosto.
Descasque os camarões, deixando a cabeça e o rabo.
Lave-os e reserve-as.
Numa panela aqueça o azeite e refogue os alhos e as cebolas.
Adicione água suficiente para o arroz (3 x o volume do arroz).
Logo que levantar fervura, adicione o arroz.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozer, durante 5 minutos.
Adicione os cubos de tamboril,previamente passados por água.
Deixe cozer, durante mais 5 minutos.
Junte os camarões e os coentros e acabe de cozer.
Ao servir, polvilhe com coentros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário