domingo, 17 de maio de 2015

Pão com Recheio de Atum

Pão Recheado com Atum

IngredientesPara a Massa:
30 gramas de fermento biológico
2 ovos
150 ml de leite desnatado
5 colheres (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 gema para pincelar

Para o Recheio:
1 lata de atum em água
2 tomates sem sementes picados
1 cebola grande picada
cheiro verde, orégano, sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Para a Massa; Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o sal, o creme vegetal. Transfira para um recipiente grande, acrescente a farinha aos poucos e amasse bem. Deixe descansar até dobrar de volume.

Para a montagem: Abra a massa, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Unte com creme vegetal uma assadeira média de furo central; corte a massa em fatias de 4cm aproximadamente. Arrume-as na assadeira com o corte virado para cima e bem juntinhas. Espere crescer até dobrar de volume, pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário