sábado, 31 de outubro de 2015

ngredientes

  • Pão de forma , batata , frango, e tempero.

modo de preparo


Pega uma tabua de bolo media Forra a tabua com papel laminado Com 4 saco de pão de forma você tira
as beirada da casca do pão Pega o pão cada um e bota na tabua toda O frango você ferve só na agua depois de fervido
você desfia ele todo e tempera Leva no fogo com todos tempero do seu gosto
mais tem que ter caldo o caldo e que vai molhar o pão forra o pão com frango depois bota o pão em sim má
ai você faz quantas camada você quiser mais tem um
problema a torta não pode ser muito alta , não fica legal Ou se você quiser molhar o pão com leite pode também
mais o leite você tem que bota sal e um sazão ou kenor ao seu gosto Já o frango vai ter que ser sem caldo se você molhar o pão com leite Quando terminar tudo você bota pire de batata em sim má e dos lado
e para você enfeita a torta para enfeita tem que ser a seu gosto ou do freguês Tempo necessários vai depende de você em montar a torta

Nenhum comentário:

Postar um comentário