sábado, 31 de outubro de 2015

bolo salgado a moda do chef

 ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de torta fria ( pão de forma sem casca inteiro)
  • 2 kg de batatas
  • 3 cenouras raladas
  • 3 vidros de maionese
  • 2 lata de milho
  • Azeitonas cortadas em tirinhas
  • 2 cebolas bem picadas
  • alho à gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher (de café) de orégano
  • 2 kilos de peitos de frango desfiados
  • sal à gosto

modo de preparo


Cozinhe os peitos de frango com um pouco de sal, desfie-os e reserve.Reserve o caldo do cozimento também.
Cozinhe a batata, descasque e amasse em uma tigela grande. (Reserve).
Pique bem a cebola, junte com o alho e frite rapidamente no azeite. .
IMPORTANTE: Antes de juntar os ingredientes,
certifique-se que estão todos frios (temperatura ambiente).
Separe em uma tigela pequena,de 06 a 10colheres cheias (sopa)
de batata amassada e misture com 03 a 5 colheres cheias (sopa) de maionese e reserve.
Junte os ingredientes ao restante da batata amassada misturando bem.
Em uma assadeira , refratário retangular grande ou forma de bolo espalhe uma camada de pão de forma e por cima uma camada de recheio.
Vá intercalando o pão ( umedeça um pouco as fatias com o caldo reservado do cozimento do frango)
o recheio até atingir a altura desejada.
Termine com uma camada de torta fria Espalhe por cima a batata com maionese reservada no início, cobrindo o bolo todo.
Decore da maneira que preferir.
Coloque na geladeira por ao menos 2 horas antes de servir.
Sirva em fatias,como lanche!

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