sábado, 19 de novembro de 2016

BOLO DE GELATINA CONFIRA A RECEITA COMPLETA A QUE

receita-bolo-de-gelatina-e-suspiro

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:
1 caixa de gelatina sabor morango
125 ml de água fervente
125 ml de água fria
10 morangos cortados ao meio
250 g de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pão de ló médio de 22 cm de diâmetro
100 g de minissuspiros
1. Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado.
2. Ponha 1/3 da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira até começar a endurecer.
3. Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer.
4. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
5. Corte o pão de ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida.
6. Recheie com o chantili. Por cima, distribua uma camada de suspiro.
7. Ponha a outra metade do pão de ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme com cuidado e decore a gosto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário