sábado, 19 de novembro de 2016

BOLO DE CHOCOLATE UMA MARAVILHA TUDO DE BOM CONFIRA A RECEITA

Bolo de Chocolate Fofinho


ngredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 8 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúca

                 MODO DE PREPARO:

unte
  1. e polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos.
  2. Peneire os ingredientes secos.
  3. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite.
  4. Bata por 3 minutos.
  5. Junte o açúcar.
  6. Bata mais um minuto.
  7. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater.
  8. Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea.
  9. Desligue o liquidificador, coloque a massa numa tigela.
  10. Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.
  11. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno.
  12. Acerte a temperatura a 180 graus.
  13. Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito).
  14. Cobertura
    1. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes.
    2. Não vai ao fogo.
    Montagem
    1. Vire o bolo numa bandeja, depois de assado.
    2. Fure-o com um garfo e despeje a cobertura por cima, espalhando com o auxílio de uma colher.
    3. Decore com granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário