STROGONFF DE FRANGO A MODA DO CHEF
- 1 kg de Peito de frango
sem osso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 tablete de Caldo de Galinha
- 1/2 cebola picada
- molho de tomate pronto
- orégano
- 3 colheres de sopa de óleo
- sal a gosto
- Primeiro corte o frango em cubinhos.
- Em uma panela média, coloque o óleo, a cebola e espere dourar.
- Depois coloque o frango o sachê de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura.
- Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura.
- Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate
- Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água.
- Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
- Acrescente o Oregano e pronto.
- O Strogonoff está pronto para ser servido.
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