ingredientes:
1 litro(s) de leite
◦8 colher(es) (sopa) de açúcar
◦1 vidro(s) de leite de coco
◦7 colher(es) (sopa) de amido de milho
CALDA DE MANJAR
- •◦200 gr de ameixa preta
- •◦6 colher(es) (sopa) de açúcar
- •◦1 1/2 xícara(s) (chá) de água
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
- Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
- Despeje o creme em uma forma, dessas que tem uma parte elevada, no centro, úmida. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico
CALDA
- Enquanto seu manjar engrossa na geladeira, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda. Na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda, dispondo as ameixas ao lado e sobre o manjar
Nenhum comentário:
Postar um comentário