ingredientes:
- 3 unidade(s) de clara de ovo
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colher(es) (sobremesa) de raspas de limão
- 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
Modo de Preparo:
Bata as claras de ovo em neve e reserve. Bata 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina.
Junte o creme de leite sem soro e a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente as claras em neve e 0.5 xícara (chá) de suco de limão e misture.
Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente. Leve para assar em forma untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
Depois de assado, desligue a chama do fogo e deixe o bolo dentro do forno por mais uns 5 minutinhos, para que não haja um choque térmico. Desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar.
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