quinta-feira, 23 de junho de 2016
FRANGO A ROLÉ A MODO DO CHEF
INGREDIENTES:
8 peitos de frango
Sal e pimenta a gosto
Recheio de ricota
2 xícaras de ricota ralada
1 xícara de espinafre picado
Sal a gosto
Recheio de legumes
1 cenoura em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 abobrinha em tiras
Empanar
Farinha de trigo
Ovo
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Batata rústica
12 batatas medias
Molho de tomate para acompanhar
MODO DE PREPARO:
echeio de ricota
Misture a ricota com o espinafre e acerte o sal. Reserve.
Frango
Abra o peito de frango ao meio sem dividir em duas partes. Tempere com sal e pimenta. Coloque um recheio, enrole e empane na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Coloque no forno se necessário para terminar de assar.
Batata rústica Cozinhe a batata em água deixando-a ainda firme. Tire da água, abra a batata em quatro pedaços e leve ao forno por 20 minutos. Frite em óleo quente.
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