ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 1 copo tipo requeijão de leite
- 3 colheres de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 coco natural ralado ou batido no liquidificador (reserve um pouco para a cobertura)
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
Leve ao fogo uma parte reservada do coco ralado, com 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de açúcar e 1/2 colher de margarina, deixe ferver até dar uma engrossada.
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, e reserve. Em outro recipiente bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficarem esbranquiçados. Acrescente o leite e a farinha aos poucos. Em seguida acrescente o coco, bata um pouco, acrescente o fermento bata mais um pouco e desligue a batedeira. Acrescente as claras delicadamente. Despeje em forma untada e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 min.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco. Retire da forma, fure com um garfo e jogue a cobertura por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário