ingredientes:
kg de filé mignon em bifes
Sal à gosto
2 tomates
2 cebolas picadas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo de carne
1/2 copo de água
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
1 xícara (chá) de água
20 champgnos em fatias
colher (sopa) de amido de milhoFarinha de trigo para untar os bifes.
colher (sopa) de amido de milhoFarinha de trigo para untar os bifes.
- Dissolva o amido de milho na água. Dissolva o caldo de carne na água. Reserve. Misture os tomates picados e a cebola picada, leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo. Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco. Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifes e frite ate dourar. Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomates com cebola. Acrescente o shoyu e os champgnos e deixe cozinhar um pouco. Cebolinha a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário