INGREDIENTES para massa:
- 1/2 litro de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 2 colheres (sopa) cheia de queijo ralado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- MODO DE PREPARO:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- Untar a panela com óleo.
- Colocar a massa na panela de crepe, o palito com o recheio por cima, preencher com a massa e fechar a panela.
- Deixar cozinhar até ficar dourado.
echeios Salgados
- Queijo
- Salsicha
- Queijo com salsisha
Para montar é só cortar o tamanho desejado e colocar no palito. Dá pra colocar a salsisha inteira ou um pedaço inteiro de queijo. Ou cortar em quadradinhos e colocar os 2 tipos de recheios.
Recheios Doces
- Queijo com goiabada
- Chocolate (o baton dá certinho no tamanho)
Para fazer o crepe de chocolate, coloque o chocolate direto na massa, com o palito ao lado, já na panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário