ingredientes:
- 500 gramas carne moída (patinho)
- 2 xícaras de quinoa em grãos
- 1 cebola grande
- 2 xícaras hortelã picada
- 1 xícara manjericão picado
- 2 cebolas picadas o recheio
- 3 tomates picados para o recheio
- Azeite de oliva e sal
- modo de preparo:
Ferva uma chaleira de água e, depois de quente, coloque a quinoa em grão e deixe de 10 a 12 minutos em fogo baixo. Coe e espere que a quinoa esfrie e cresça. Depois, misture a quinoa com a carne moída e tempere: use sal, cebola, manjericão, hortelã e azeite. Em uma assadeira, coloque uma camada da mistura da carne, depois uma camada da mistura de tomate com cebola temperada e cubra com o restante da carne. Regue com um fio de azeite e asse em forno a 180º por 45 minutos (o tempo pode variar de acordo com a potência do seu eletrodoméstico).Também é possível enrolar em porções individuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário