sábado, 14 de janeiro de 2017

PUDIM DE ABOBORA TUDO DE BOM CONFIRA A RECEITA DO NOSSOS COMPANHEIROS

pudim de passas

Ingredientes para o pudim de sultanas:
1 lata de leite condensado;
500g leite;
200g pão;
150g sultanas;
100g açúcar;
8 ovos
Caramelo líquido.
Preparação do pudim

  • ré-aquece o forno a 180ºC. Unta uma forma de pudim com caramelo líquido. Este caramelo pode ser comprado no supermercado, ou podes também fazé-lo em casa.
  • Parte o pão aos pedaços e coloca numa tijela, adiciona o leite condensado, o açúcar, os ovos e o leite. Mistura tudo muito bem e verte para a forma.
  • Salpica algumas sultanas por cima do creme que colocaste na forma.
  • Leva ao forno em banho-maria durante 45 minutos. Deixa arrefecer, também em banho-maria, desenforma e enfeita a gosto.

Um comentário:

  1. uma párninha maravilhosa gastronomia e um robe de quase todos homens ,muito bom esse pudim chow

    ResponderExcluir