quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Escondidinho de Maracujá RECEITA NÃO E MINHA MAIS FICA TUDO DE BOM CONFIRA A RECEITA COMPLETA

Escondidinho de Maracujá Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 8 colheres (sopa) de suco de maracujá
Modo de Preparo:
  1. Massa:
  2. Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem
  3. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último
  4. Leve para assar em forno médio, numa forma redonda com buraco no meio untada e enfarinhada
  5. Depois de assar e desenformar o bolo, com uma faca corte a superfície plana do bolo de chocolate e retire uma tampa
  6. Reserve a tampa
  7. Volte o bolo (sem a tampa) para a fôrma e com uma colher retire o miolo do bolo, formando uma cavidade e deixando uma borda de bolo na lateral e no centro do bolo (cerca de 1 cm de massa nas laterais)
  8. Molhe esta cavidade do bolo com ½ xícara (chá) de suco de maracujá misturado com 4 colheres (sopa) de água e com uma colher coloque o recheio de maracujá até preencher toda a cavidade
  9. Alise a superfície e cubra com a tampa que foi retirada do bolo
  10. Aperte ligeiramente fechando bem
  11. Leve a geladeira por 2 horas
  12. Desenforme o bolo e cubra-o com chocolate derretido misturado com suco de maracujá
  13. Sirva em seguida
  14. Recheio:
  15. Em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 150 ml de suco de maracujá e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e bata bem até ficar homogêneo
  16. Reserve até rechear o bolo
  17. Cobertura:
  18. Numa tigela coloque 300 g de chocolate meio amargo derretido e 8 colheres (sopa) de suco de maracujá, misture bem e cubra o bolo já recheado

Nenhum comentário:

Postar um comentário