sábado, 17 de dezembro de 2016

Creme de Milho Verde confira a receita completa ontem a que em casa fiz mais um teste nossa tudo de bom





  • 3 espigas inteiras (dê preferência pros orgânicos, possuem muuuuito mais sabor)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de queijo (eu usei o brie) cortado em pedaços
  • 2 colheres (chá) de curry
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Agora faz assim: Cozinhe as espigas. Depois de cozidas, retire os grãos de milho e bata no liquidificador com um pouco da água que usou pra cozinhá-lo (só um pouco, facilita o trabalho) até que vire uma pasta homogênea. Não jogue fora o restante da água, guarde caso precise depois. Em uma panela, doure a cebola na manteiga e, logo em seguida, o alho. Acrescente o milho batido, refogue um pouco antes de acrescentar o creme de leite e o queijo. Use a água fervida pra chegar na consistência desejada, caso queira um creme um pouco mais firme não coloque muita água. Tempere com o curry e acrescente o sal e a pimenta. Sirva em acompanhamento de carnes, o meu acompanhou lombinho de porco, fica uma delícia.

nossa teste aprovado mais uma para minha coleção de receita tudo de bom 
fez com uma entrada para o jantar a entrada também deu certa .

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