8 Folhas de Gelatina branca
1 kg de Maçã Reineta
125 g de Açúcar
1 pau de Canela
2 cascas de Limão
50 ml de Água fervente
Preparação
Corte as folhas de gelatina, cubra-as com água fria e deixe durante 20 minutos.
Descasque as maçãs,corte-as às fatias grossas, retirando a parte central.
Deite os pedaços numa caçarola e cubra com água.
Junte o açúcar,o pau de canela e as cascas de limão
Cozinhe em fogo brando até a maçã ficar macia.
Retire o pau de canela e as cascas de limão.
Triture a maçã com a varinha mágica juntamente com a calda.
Escorra a gelatina e dissolva-a na água fervente, mexendo bem.
Misture a gelatina com o preparado da maçã.
Deite o doce numa forma lisa passada por água gelada.
Guarde na geladeira até a gelatina solidificar.
Desenforme sobre um prato de serviço e decore a gosto pessoal