Ingredientes
Como fazer - 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
- 2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
- 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
- 1 unidade(s) de peito de frango desossado grande(s)
- 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 20 gr de açafrão
- 400 gr de polvo
- 400 gr de lula
- 600 gr de camarão rosa
- 500 gr de marisco para decorar
- 1 unidade(s) de lagosta
- 2 xícara(s) (chá) de arroz
- 1 xícara(s) (chá) de ervilha
- Cozinhe o frango em água e sal.
- Numa panela ou paelleira, aqueça o azeite e frite o alho e o pimentão.
- Refogue o frango, a lula e o polvo.
- Coloque os tomates, refogue mais um pouco.
- Junte o açafrão.
- Ponha o arroz, misture bem.
- Junte as ervilhas.
- Quando já estiver um pouco mais refogado, coloque a água (4 xícaras).
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Após 10 minutos de cozimento, junte os camarões
- Deixe cozinhar mais 10 minutos.
- Enfeite com os mariscos com casca já cozidos, a lagosta e 1 pimentão vermelhocortado em quatro.
- Obs.
- : Se usar ervilhas em lata, só as coloque depois de colocar os camarões
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