Ingredientes
- Caldo
- 01 frango de 1,200kg
- 300 ml de água
- 02 dentes de alho
- 01 cebola média picada
- 01 folha de louro
- 01 colher (chá ) de sal
- Massa:
- 1 ¼ de xícara de chá do caldo
- 02 colheres de (sopa ) de manteiga
- 1 ¼ de xícara de leite
- 01 colher de (sopa ) rasa de sal
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de ( chá) de purê de batatas
- Recheio:
- Frango desfiado
- 01 cebola pequena picada
- 02 colheres de (sopa) rasa de manteiga
- Alho, sal, pimenta do reino e salsa a gosto
- 01 xícara de (chá) molho bechamel
- 01 porção de ameixas picadas
Como fazer
- Caldo: Coloque o frango para cozinhar com os ingredientes.
- Depois de pronto em uma panela Massa: Ferva o leite, o caldo e a manteiga.
- Junte de uma só vez a farinha de trigo mais o purê.
- Deixe esfriar e trabalhe bem a massa com as mãos.
- Recheio: Aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar, adicione o frango mais o alho, sal, pimenta do reino e a salsa.
- Deixe esfriar Fazendo o boliviano: Faça bolinhas do tamanho desejado,acrescente o recheio de frango mais um pouco de ameixa,deixando as extremidades afuniladas.
- Passe na clara na farinha de rosca frite.
- Depois passe numa mistura de açúcar refinado com canela.
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