Ingredientes
Pudim de Iogurte4 potes de iogurte grego
1 caixinha de creme de leite
2 latas de leite condensado
Calda de Morangos
3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
½ xícara (chá) de açúcar cristal
¼ xícara (chá) de suco de limão
½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Pudim de Iogurte
1 - Num liquidificador coloque 4 potes
de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite
condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 5 minutos). 2
- Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro)
untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em
banho-maria por +/- 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme delicadamente e leve para gelar. Sirva em seguida com calda
de morango.
Calda de Morangos
1 - Numa panela coloque 3 xícaras (chá)
de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve
ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos). Adicione ¼ xícara (chá) de
suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe
engrossar (+/- 3 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário