Ingredientes
250 g de manteiga
250 g de açúcar
250 g de chocolate em pó
7 ovos
Modo de preparo
1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar uniforme.
2. Coloque os ovos um a um batendo bastante.
3. Por último, acrescente o chocolate.
4. Separe 1/4 da massa e reserve.
5. Coloque o restante da massa em uma forma de fundo removível de 20 cm, leve para assar em forno médio (180ºC) por mais ou menos 20 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Por cima do bolo, ainda na forma, coloque o restante da massa e leve à geladeira para endurecer.
8. Desenforme e enfeite de acordo com sua preferência: raspas de chocolate branco, chocolate granulado, confete.
250 g de manteiga
250 g de açúcar
250 g de chocolate em pó
7 ovos
Modo de preparo
1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar uniforme.
2. Coloque os ovos um a um batendo bastante.
3. Por último, acrescente o chocolate.
4. Separe 1/4 da massa e reserve.
5. Coloque o restante da massa em uma forma de fundo removível de 20 cm, leve para assar em forno médio (180ºC) por mais ou menos 20 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Por cima do bolo, ainda na forma, coloque o restante da massa e leve à geladeira para endurecer.
8. Desenforme e enfeite de acordo com sua preferência: raspas de chocolate branco, chocolate granulado, confete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário