terça-feira, 30 de agosto de 2016
SOBREMESA Á MODA DO CHEF FÁBIO
INGREDIENTES:
10 BANANAS DA TERRA CORTADAS NO SENTIDO COMPRIDA
1 LATA DE GOIABADA DAS GRANDES
1 POTE DE MANTEIGA DOS PEQUENOS
400 G DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO
CANELA EM PÓ A GOSTO
CANELA EM PAU PARA DECORAR
MODO DE PREPARO
CORTE AS BANANAS NO SENTIDOS DE COMPRIDO,LEVE UMA FRIGIDEIRA AO FOGO BAIXO COM 4 COLHERES DE MANTEIGA,E COLOQUE AS BANANAS AOS POUCOS E DEIXE UNS 2 MINUTOS CADA LADO,RETIRE E RESERVE.LEVE AO FOGO UMA PANELA COM 1/2 XÍCARA CHÁ DE ÁGUA E DERRETA A GOIABADA,E AINDA QUENTE COLOQUE EM UM REFRTÁRIO ,COLOQUE UMA CAMADA DE GOIABADA E OUTRA DE BANANA E OUTRA DE QUEIJO A TÉ QUE TERMINE EM BANANA.LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 200 G POR 15 MINUTOS OU ATÉ QUE O QUEIJO SE DERRETA POR COMPLETO.RETIRE E POLVILHE QUEIJO RALADO E DECORE E SIRVA QUENTE COM BOLA DE SORVETE DE FRUTAS.
DICA:DO CHEF ,SE VOCÊ DESEJAR USE A GOIABADA CREMOSA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário