Ingredientes:
250 g de bacalhau desfiado
½ kg de batatas
1 cebola
3 colheres de azeite de oliva
4 ovos
Salsinha bem picada
1. A primeira coisa é tirar o sal excedente do bacalhau e desfiar ele todo. Em seguida, escorrer o bacalhau e reservar.
2. Cortar as batatas em modo ‘palha’ e fritá-las em abundante óleo até que fiquem douradas. Escorrê-las sobre um papel absorvente.
3. Cortar a cebola em rodelas muito finas e colocá-las em uma frigideira com um pouco de azeite até que comecem a dourar. Acrescenta então o bacalhau desfiado e mexe durante um minuto, aproximadamente até misturar bem.
4- Por último, se acrescentam os ovos, batidos anteriormente. Aquece suavemente e quando começarem a ficar levemente prontos se acrescenta as batatas e o bacalhau e mexe com cuidado. Na hora de servir colocar salsinha picada por cima.
Conselhos: A esta deliciosa receita também se pode acrescentar pedacinhos de azeitona preta, muito usada na culinária portuguesa.
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