TORTA FRIA DE PRESUNTO E QUEIJO
- Numa tigela misture a maionese, o creme de leite, o presunto, o queijo mussarela, o tomate e o orégãos. Reserve.
- Num pirex coloque uma fatia do pão, e de seguida cubra com o recheio.
- E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão.
- Decore com maionese e orégãos ou salsa bem picadinha.
- Leve a geladeira e sirva gelada.
INGREDIENTES
- Sal a gosto.
- Orégãos a gosto.
- 200 gr de maionese.
- 200 gr de creme de leite.
- 1 tomates cortados em cubos pequenos.
- 200 gr queijo mussarela cortado em cubos pequenos.
- 200 gr de presunto cozido cortado em cubos pequenos.
- 4 fatias de pão de forma sem côdea cortado em horizontal.
Porções: Rende em torno de 10 pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário